当前位置: 云南省通信管理局 > 专题专栏 > 局机关党建工作

党建和创促提升 联合送法进企业

发布时间:2020-11-30 15:45 来源:

2020年11月25日,我局政策法规处党支部联合云南移动法律事务部党支部、呈贡分公司开展了“党建和创促提升 联合送法进企业”主题党日活动。



此次活动由政策法规处党支部书记李勇同志带领全体党员重温入党誓词开篇,随后李勇同志和云南移动法律事务部党支部书记刘波同志签署《“党建和创”活动倡议书》。




李勇同志代表政策法规处党支部向云南移动法律事务部党支部、云南移动呈贡分公司赠送《中华人民共和国电信条例》《云南省电信设施建设和保护条例》。



李勇同志宣讲了《云南省电信设施建设和保护条例》及相关案例,重点剖析相关法条,宣传“法治是最好的营商环境”,让企业知法、懂法、守法。



云南移动法律事务部党支部、呈贡分公司向政策法规处党支部介绍了网格运营情况及响应集团公司“党建进网格,服务进万家”号召建立的“七彩党建品牌”。随后政策法规处党支部、云南移动法律事务部党支部到呈贡分公司网格进行了调研与学习。



此次活动不仅丰富了我局政策法规处党支部主题党日的活动形式,也积极响应我局“宪法宣传周”的号召,将《中华人民共和国电信条例》《云南省电信设施建设和保护条例》送进企业,让企业加强法治宣传,创造良好的法治环境。




【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】