当前位置: 云南省通信管理局 > 新闻动态 > 行业动态

陈英出席云南联通2020年工作会 暨三届二次职代会

发布时间:2020-01-16 17:37 来源:本站

         2020年1月15日,云南省通信管理局党组书记、局长陈英同志应邀出席云南联通2020年工作会暨三届二次职代会并发表讲话。云南联通党委书记、总经理杨云林代表公司领导班子作工作报告,新通信公司党委书记、董事长、总经理伍昭祥出席会议并发言

20200116001.png

陈英肯定了云南联通一年来的发展和进步,指出2019年是云南联通发展历程中具有重要里程碑意义的一年。云南联通坚决贯彻落实上级决策部署,“双百行动”综合改革任务顺利落地实施,人员平稳过渡,生产经营工作顺利开展,为国企改革积极探索与民企合作新路。新通信公司挂牌成立后,发挥自身优势,积极主动作为,主要经营指标持续改善

陈英强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,云南联通深入实施承包运营改革关键之年,加之5G建设全面铺开,重要会务通信保障任务重云南联通主体公司和新通信公司要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央国务院和省委省政府决策部署,聚焦“一服从一保值五安全”要求,扎实推进全域全业务社会化合作承包运营改革,为云南通信行业高质量发展做出新贡献。并从五个方面提出了具体要求:一是坚持以政治建设为统领,全面加强党的领导;二是坚持以人民为中心的发展思想,不断提升服务质量与水平;三是持续深化体制机制改革,纵深推进承包运营改革工作;四是深入落实网络强国战略,增强网络安全保障能力;五是强化责任担当,加强合规管理。

杨云林总经理在工作报告中回顾了2019年云南联通取得的成绩和经验,分析了2020年的形势任务,提出2020年工作总体要求和实施要点,公司各州市派驻机构负责签订了工作责任书。

云南联通新通信公司伍昭祥总经理在发言中表示,新通信公司全体干部员工主动转变观念,从思想上和行动上接受主体公司的监管,确保完成网络扶贫、普遍服务、市场拓展及通信网络的扩展任务


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】