当前位置: 云南省通信管理局 > 政务公开 > 通知公告

云南省通信管理局关于组织开展2022年工业互联网试点示范项目申报工作的通知

发布时间:2022-10-11 14:46 来源:

各州(市)信息通信建设管理办公室,中国电信云南公司、中国移动云南公司、中国联通云南省分公司、中国广电云南公司、中国铁塔云南省分公司,各关企业和单位:

根据《工业和信息化部办公厅关于组织开展2022年工业互联网试点示范项目申报工作的通知》(工信厅信管函〔2021252号)要求,我组织开展2022年工业互联网试点示范项目申报工作。具体事项通知如下:

一、申报条件

申报主体可以为工业企业、基础电信企业、信息技术企业、互联网企业、高校及科研院所、工业园区运营管理机构等。申报主体应在云南省内注册、具备独立法人资格,具有较好的经济实力、技术研发和融合创新能力。

二、工作要求

(一)各申报主体按照自愿申报原则,如实编写项目申报书

(二)请各州(市)通管办动员辖区内单位积极申报互联网试点示范项目;省级基础电信企业和铁塔公司负责申报材料的初审和汇总,于20221020日前将推荐汇总表(详见附件)、项目申报书(一式五份)和电子版光盘(同步发至邮箱:14787774270@163.com统一报送至省通信管理局,我局将按照通知要求择优向工业和信息化部推荐项目。

三、联系方式

联系人:李江怡,0871-63559579

 址:昆明市北京路136


附件:工业和信息化部办公厅关于组织开展2022年工业互联网试点示范项目申报工作的通知.docx

 

 

                                              

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】