当前位置: 云南省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

云南省通信管理局机关工会组织学习宣传贯彻党的二十大精神

发布时间:2022-12-09 14:34 来源:

2022127日,云南省通信管理局机关工会召开第十次会员会议,组织工会委员和部分干部职工代表认真学习宣传贯彻党的二十大精神。

 

会议传达学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》《中共工业和信息化部党组学习宣传贯彻党的二十大精神工作方案》《中共云南省委关于深入学习贯彻党的二十大精神奋力开创新时代云南社会主义现代化建设新局面的决定》《云南省总工会关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的实施意见》等文件精神、传达云南省省直机关工会联合会有关学习宣传贯彻党的二十大精神安排部署,并结合我局工会工作实际研究学习宣传贯彻落实党的二十大精神举措,会议还集体学习了习近平总书记给中国航空工业集团沈飞罗阳青年突击队的队员们回信精神。

会议要求,全体会员要认真落实习近平总书记关于五个牢牢把握三个全面的重要要求,全面准确学习把握九个深刻领会,持续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,把全局干部职工的思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到二十大确定的目标任务上来,在局党组的领导下,充分发挥工会的桥梁纽带作用,团结带领干部职工自觉围绕各项中心任务,聚焦信息通信发展、监管和安全,将学习成果转化为工作实效。要学习发扬罗阳青年突击队的团结奋斗精神,砥砺奋进、笃行致远,在推进云南信息通信行业发展的大潮中不断贡献力量。

会议还研究了其他事项。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】