当前位置: 云南省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

云南省通信管理局组织开展2021年度保密教育培训

发布时间:2021-12-10 14:54 来源:

为提升新形势下全局干部职工的保密意识,筑牢保密安全防线,12月7日下午,云南省通信管理局组织全体干部职工开展了2021年度保密教育培训。

培训会上,参会人员集体观看了保密法宣传教育片,学习了相关保密法规。同时,还邀请到云南省国家保密局宣传教育处处长段琦慧进行授课,培训内容涵盖了保密制度体系、保密责任制、涉密文件管理、涉密人员管理、涉密网络安全保密管理、失泄密案例讲解等方面。此次授课内容丰富、通俗易懂,具有很强的针对性、指导性和操作性,进一步强化了全体干部职工的底线思维和保密意识,为全局形成“人人懂保密、人人守秘密”的思想自觉和行动自觉打下了坚实的基础。

局党组书记、局长范斌在会上强调,各处室要筑牢思想防线,按照保密工作要求,切实加强宣传学习,明确工作责任,自觉遵守保密法规,严格履行保密职责,严格监督检查,强化涉密信息管理,进一步完善工作制度,确保党和国家秘密的绝对安全。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】