当前位置: 云南省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

云南省通信管理局组织召开2021年下半年信息通信行业宣传工作座谈会

发布时间:2021-08-30 16:47 来源:

2021年8月27日,云南省通信管理局组织召开了2021年下半年信息通信行业宣传工作座谈会,云南电信、移动、联通三家基础电信运营企业、云南铁塔公司宣传部门相关负责人参加会议。

座谈会现场

会议强调,一是要提高政治站位,顺应时代要求,坚持守正创新。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻工信部关于行业宣传工作的指示要求和工作部署,围绕信息通信行业监管中心工作,推进信息通信行业高质量发展,服务网络强国建设、云南经济建设大局,展示行业形象,回应社会关切。同时要创新宣传载体手段,用好用足媒体资源。二是要把握重点,聚力竞合,传播行业好声音。要建立健全行业宣传协作机制,聚焦行业发展重点工作,主动发声,树立行业正面形象,传播通信好声音。三是要强化舆情监测,完善应急机制。遇到重大舆情问题要迅速响应,及时妥善处理。

座谈会上,各单位交流了2021年上半年宣传工作开展情况及下半年宣传工作安排计划,就做好行业宣传工作提出了宝贵建议和意见,希望进一步加强行业宣传工作的交流与互动,相互学习借鉴,为信息通信行业的转型发展、改革创新营造良好的舆论环境。会议对下半年行业重点宣传任务进行了安排部署。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】