当前位置: 云南省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

省通信管理局与玉溪市就其数字经济发展进行交流研讨

发布时间:2021-11-09 14:53 来源:

    近日,玉溪市市委常委、常务副市长李朝伟一行到访我局,就玉溪市数字经济发展有关事宜与局党组成员、副局长阎继国进行了会谈。

    李朝伟常务副市长详细介绍了玉溪市数字产业以及数字应用的发展现状、存在困难和发展方向。双方就玉溪市数字经济发展有关事项做了深入研讨交流。

6bdbda6c60d7b97b6cbd0bf93221b32

    会议指出,玉溪市紧紧围绕省委省政府玉溪现场办公会会议精神,持续在产业数字化、数字产业化上下功夫,探索了很多有益经验。近期在玉溪市召开的云南省2021年“5G+工业互联网”大会得到玉溪市委市政府的大力支持,取得圆满成功,充分展示了玉溪市创建数字应用先行区的决心。

    下一步,我局将充分发挥信息通信业优势,进一步加强与玉溪市的合作,加快推进光纤、5G网络、数据中心、国际互联网数据专用通道等信息基础设施建设,共同推进玉溪市数字经济发展。

    我局信息通信管理处、办公室有关同志参加会议。




【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】