通讯管理局

首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 关于向社会公开征求《云南省信息通信工程专业技术职称申报评审条件(征求意见稿)》意见的通知

关于向社会公开征求《云南省信息通信工程专业技术职称申报评审条件(征求意见稿)》意见的通知

来源:本站 发布时间:2020-04-21

为进一步深化我省信息通信工程技术领域职称制度改革,客观评价信息通信工程专业技术人员的能力水平和业绩贡献,促进我省信息通信工程人才队伍建设和信息通信事业发展,根据中共云南省委办公厅 云南省人民政府办公厅《关于深化职称制度改革的实施意见》(云办发〔2017〕29号)、人力资源社会保障部 工业和信息化部《关于深化工程技术人才职称制度改革的指导意见》(人社部发〔2019〕16号)、云南省人力资源和社会保障厅 云南省工业和信息化厅《关于深化工程技术人才职称制度改革的实施意见》(云人社发〔2019〕31号)规定和要求,我们起草了《云南省信息通信工程专业技术职称申报评审条件(征求意见稿)》。为提高规范性文件质量,加大公众参与度,广泛凝聚社会共识,促进依法行政,现向社会公开征求意见。公众可以在2020年4月28日前,通过以下途径和方式提出意见:

一、通过电子邮件将意见发送至:yn-xuehui@163.com。

二、通过信函方式将意见寄至:昆明市北京路136号省通信管理局13楼1312办公室(邮政编码650011),并在信封上注明“云南省信息通信工程专业技术职称申报评审条件征求意见”字样。

 

云南省通信管理局

2020年4月21日


群众信箱