通讯管理局

首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 迪庆州程鹏副州长一行到访省通信管理局与陈英局长举行座谈

迪庆州程鹏副州长一行到访省通信管理局与陈英局长举行座谈

发布时间:2019-03-13

陈局与迪庆座谈-1.jpg

       

2019年3月8日上午,云南省通信管理局党组书记、局长陈英,与来局交流工作的迪庆州程鹏副州长一行举行座谈。程鹏副州长代表迪庆州人民政府感谢通信管理局长期以来对迪庆州发展的关心和支持,介绍了迪庆州通信事业发展情况,就加快推进2018电信普遍服务试点项目、启动5G商用、争取专项资金支持迪庆州通信基础设施建设等几个问题请省通信管理局给予支持和帮助。同时,表示将积极支持配合通信管理局工作,双方共同努力推进迪庆州信息通信事业发展。

陈英局长指出,作为云南信息通信行业主管部门,省通信管理局将一如既往地支持迪庆州信息通信事业发展,进一步加快在迪庆州实施的第四批电信普遍服务试点项目进度,支持迪庆州政府申报全国2019年度电信普遍服务试点和发展5G。同时,希望迪庆州委和州政府大力支持信息通信业发展,在政策、流程、通信专项规划等方面给予信息通信基础设施建设工作,切实帮助企业解决发展中存在的实际困难,各方形成合力共同推动迪庆州信息通信发展水平再上新台阶,助力全州打赢脱贫攻坚战和实现跨越发展。

参加座谈的有迪庆州人民政府办和工信委相关人员,省通信管理局网络安全管理处、信息通信发展处负责人。

 

陈局与迪庆座谈-2.jpg