通讯管理局

首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 云南省通信管理局组织全体党员干部职工到云南省反腐倡廉警示教育基地开展警示教育活动

云南省通信管理局组织全体党员干部职工到云南省反腐倡廉警示教育基地开展警示教育活动

发布时间:2019-03-05

为落实全面从严治党要求,强化党员干部的党性、党纪和廉洁意识,使全局干部职工进一步筑牢拒腐防变的思想防线,云南省通信管理局于2019年2月27日组织全体党员干部职工到云南省反腐倡廉警示教育基地开展警示教育活动。

 

微信图片_20190227165429.jpg

云南省反腐倡廉警示教育基地

 

微信图片_20190227165311.jpg

讲解员开始讲解

 

微信图片_20190227165411.jpg

全体党员干部职工认真聆听


全体党员干部职工在警示教育基地讲解员的引导下,参观了警示厅、阳光厅,并观看了警示教育片。警示教育基地各展厅通过实物、图片、文字、影音等多种形式,向参观者展示了党风廉政建设的重要性和严峻性。大家仔细观看、认真聆听。一个个案例鲜活生动、发人深省、引人沉思,也再次提醒着大家:信念动摇是蜕化变质的根本原因,党员干部必须把好人生的“总开关”,要常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,进一步增强法律意识、规矩意识和廉政风险防控意识,牢固树立正确的理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观,真正做到立党为公,执政为民,清正廉洁。