通讯管理局

首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 陈英局长与中国铁塔云南分公司主要负责人一行召开座谈会

陈英局长与中国铁塔云南分公司主要负责人一行召开座谈会

发布时间:2019-02-12

2019年2月12日上午,云南省通信管理局局长、党组书记陈英,在本局与来局汇报工作的中国铁塔云南分公司(以下简称云南铁塔)党委书记、总经理高玉芬一行组织召开座谈会。参加座谈会的还有云南省通信管理局办公室主任江登虹、信息通信发展处负责人苏瑞萍,云南铁塔副总经理程从戟、副总经理李宇、市场部总经理王健、维护部总经理陶现名、综合部总经理何芬、建设部总监柳林林。

座谈会上,高玉芬总经理汇报了云南铁塔经营发展和主要工作开展情况,并希望通信管理局在5G基站建设规划、公共设施及住宅小区室内覆盖系统升级建设、州市共建共享、有关州市电信普遍服务基站建设等几项工作上给予云南铁塔支持和帮助。同时,表示将积极支持配合通信管理局工作,自觉接受通信管理局监管,企业之间进一步共享合作、相互共赢,共同营造云南信息通信行业持续稳定健康的发展环境。

陈英局长指出,作为行业主管部门,云南省通信管理局将一如既往地支持云南铁塔的发展,会认真研究云南铁塔提出的需要支持和帮助的工作事项,同时希望云南铁塔坚持以人民为中心的发展思想,落实好共建共享、电信普遍服务试点等工作,提升网络覆盖深度和广度,不断提升信息通信服务水平,助力乡村振兴战略,满足人民美好生活的新需求,切实增强客户获得感。充分发挥信息化引擎作用,推动信息通信技术与传统行业的深度融合,加快提升传统行业数字化水平,加快新一代信息通信技术应用拓展,积极培育5G、物联网等创新驱动力,不断激发数字经济活力,为云南经济社会发展做出更大贡献。

陈局与铁塔座谈1.jpg


陈局与铁塔座谈2.jpg